bayi 1.5 bupan diberi obat puyer racikan oleh dokter

Bunda bunda dsini adakahbyg anakny berusia msh sgt kcil bapil lalu dberinobt puyer ama dkter..ini saya ke dsa. . Pembersianny d ksihbair sdkit..tp sampe skrg blm saya berikan ke bayi.. Ap dsini ada yg pnglmn bayi 1.5 bulan d nebu

54 Các câu trả lời

Waktu anak ku imunisasi dikasih puyer juga...trus aq tanya m bidannya gmn cara minuminnya kan blm MPASI, kata bidannya ga papa pakai air putih..katanya air putih ga pa2 asal jangan banyak2

Anak saya malah umur sminggu dh minum puyer bun..krn dy kuning..asi blm keluar Alhamdulillah gk smoe habis..kuningx dh ilang Malah puyer yg hbs kontrol kedua blm keminum sama skali 😁

1,5 bulan kan belum mpasi nih bun,jd anak saya jg begitu sebelum 6 bulan bapil Karena air belum boleh kalo anak belum mpasi,akhirnya saya campur sama asi perah

anak saya malah baru lahir (belum genap 24 jam) dikasih obat sama dokter, +infus pula.. apa boleh buat, untuk kebaikan dedek juga

Kok tanya disini bund.. bidan atau dokter pasti sudah tau obatnya untuk bayi. Kecuali ke apotik baru tanya resep dlu.. hemmm

Klo selama mshada panas mh jemur aja bun Tpi klo emang ga ada panas kasih aja lagi pula ada dosisnya kan.kasian jg klo bapil lama2

4y trước

Iyah bun Klo saya sh klo anak sakit bapil sayanya yg minum obat bapil warung bun 😀😀 Alhamdulillah manjur

Kalau hanya sakit biasa Semisal flu,batuk,demam Gempur asi yang banyak plus jemur aja. Kasian kalau umur segitu udah masuk obat

5y trước

Iyh ini udh pne mnyak kut*s2..transplm**..asi..msh aj

Baby ku dulu sebulan kurang,uda minum piyer..wong sakit..toh anjuran dokternya,brarti aman.kalo anjuran dukun ya beda lagi 🙄

5y trước

Bapil dia,ak bawa ke bidan anaknya

au dri umur 2 minggu sudah dikasih puyer karena kuning sampe mata...setrlah dikasih obat belum ada 3 hari udah sembuh...

Saya pengalaman bun saya kasih air disendok makan karena aturan seperti itu .. jika sufor bisa dicampur sufor Bun ..