Obat Puyer

Bunda2...bagaimana pendapat bunda tentang pemberian obat puyer (obat racikan dalam bgkus kertas) untuk bayi? Terima kasih bagi yg bersedian mmberikan tanggapan ?

2 Các câu trả lời

Kalau Dsa langganan anak sy Gak pernah resepin obat puyer untuk anak bun,apalagi untuk bayi.bisa Di baca artikel ini lebih detail penjelasan nya ttg larangan pemberian puyer kepada anak. https://id.theasianparent.com/resep-puyer-anak

kalau obat puyernya dari dokter setelah anak dibawa berobat kalau aku gak masalah . tinggal tambahin sedikit air buat diminumin ke debay