beda usia kehamilan

bunda bunda disini kalo periksa ke bidan apa ke dokter ya bund ? kalo saya sih dua duanya saya pakek jadi gantian gtu, bulan ini ke bidan bulan depan ke dokter,, tp yang bikin saya bingung kok bidan ama dkter beda usia kehamilan ya bund? menurut pemeriksaan bidan kehamilan saya udah 36w, trs menurut dokter baru 34w, karena menurut usg bbj nya kecil suruh gempur makan manis2, emang ngaruh gtu ya bund? saya jadi bgung mana yg dipake buat acuan hpl

1 Trả lời

Kalau saya dulu dokter terus bun, usia kehamilan bisa beda karena kalau usg itu berdasarkan besar janinnya makanya bunda disuruh makan yang manis biar dedeknya sesuai sama usianya yang dibilang bidan 36w

5y trước

aamiin ya allah.. terimakasih bund. doa yang terbaik jg buat bunda skeluarga