perawatan

Bunda bunda disini adakah yang masih perawatan ke klinik kecantikan saat hamil ?

17 Các câu trả lời

saya jauh sebelum menikah udah stop skincare dan pergi keklinik kecantikan entah kenapa pikiran sudah mau nikah ikhtiar dari sebelum menikah ingin lepas skincare ngyakinin diri buat ngehindarin bahan bahan kimia agar bisa punya anak.pokoknya dihati saya cuma menghindari bahan kimia.walaupun kusam jerawatan.tapi begitu positif hamil malah jadi bersih muka ku 😁

Saya mba 😁,masih tetep ke klinik kecantikan tpi konsul dlu sama dok spog nya,trus bilang k dokter klinik klo lagi hamil biar dipilihkan yg mana aja yg aman buat ibu hamil. Semangat mba 😊

gak bun semenjak tau positif hamil stop dl perawatan kecantikan di dokter kulit wlpn dokter kulit saya bilang ada cream yg aman buat ibu hamil tp saya lebih baik mengurangi resiko

Saya hamil ga mikirin soal perawatan Bunda,apa ada nya aja yg penting baby sehatt. toh habis lahiran juga bisa kembali cantik, drpd ntr baby nya knp2 loh.😊

Saya cuma sampe uk 3 bulan aja bun, seterusnya berenti. Mungkin nanti abis melahirkan baru pake skincare yg aman buat busui

Jangankan ke klinik perawatan kecantikan bund, bisa makan tanpa mual muntah aja sudh cukup 😅😅

Saya semenjak tau hamil udh ga perawatan sama sekali bun pling sbn cuci muka doang

Saya sejak hamil ga ad perawatan ke klinik atau apapun 😂 cumn pling nailart

Semenjak hamil udah ga pernah krn jd mageran kerjaannya males2an drmh 😅

Saya g berani bun.. Jd waktu hamil bener2 stop perawatan...