perawatan kecantikan saat hamil

bunda2 disini ada gk yg lagi hamil 5 bulan perwatan wajah ke klinik kecantikan.. boleh sharing donk...

4 Các câu trả lời

Ya gpp, kn nanti konsul k dkter nya kondsi lagi hamil, jd dkter nya jg ngasih tindakan yg sesuai dan klo pun ada treathment yg ga boleh untuk bumil jg pasti disaranin untuk gausah dulu bund.

Aku 5bulan bund sejauh ini gapernah perawatan ke klinik Cuma skincarean aja kayak sebelum hamil Setauku boleh ko bund, nanti konsul dokternya aja perawatan buat bumil

2y trước

mgkin iya kali bund😅

di clinic kecantikan juga ada dokternya, konsul aja sama dokternya.

Jangan ke klinik abal2 bund. Langsung ke dr.SpKk aja