Bun.. apakah selama hamil ada yg pernah perawatan wajah ke klinik kecantikan mis. Treatment IPL ?

Bun.. apakah selama hamil ada yg pernah perawatan wajah ke klinik kecantikan mis. Treatment IPL (penyinaran wajah spy cerah ) ?#seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

Sbaiknya tunda aja bu yg laser2 gituuu atau pastiin nanya sm dokter kandungan. Klo aku slma hamil nggak pernah perawatan lgi bu, males banget. Pake skincare ajaa males pdahal dlu sblm hamil rajin banget perawatan tp stelah hamil uda enggak lgi bu

sprtinya kalo brhubungan dg treatment laser buat bumil gak disarankan bun, biasanya dialihkan ke treatment lainnya.. coba aja konsultasi sama dokter kecantikannya bun.... soalnya aku juga skip treatment laser karna lgi hamil

gak ada perawatan2 gak ada skincare2an bawaanny males bgt dan tkut, bodo amat lah muka kucel atau gak keurus, yg pnting Dede ny sehat, nnti kalo dah lahiran Bru deh rutin prawatan lagi

Aduh saya ke klinik kecantikan cuma ambil treatment waxing sm facialnya bun 😁 coba konsulkan dulu ke dokternya , biasanya dokter akan nyaranin yg terbaik si apalagi bunda jg lg hamil kan ?

kalo IPL, laser, terus yg pake microneedle gitu setauku gaboleh bun, apalagi kalo perawatannya pake produk yg mengandung zat2 yg gaboleh buat bumil spt retinol misalnya

boro² mikirin kencantikan udh mau mandi aja Allhamdulillah sekali bun😄,, coba bunda konsultasikan sm dokter kandungan bunda boleh atau tidak bun

Sudah konsul ke spog bun? kalau belum konsul bun, tanya ke spog boleh gak treatment kecantikan? Karna takutnya ada produk-produk yang bahaya untuk janin.

Seingatku IPL, RF, Hifu, Peeling gitu2 gak boleh deh bun. Kalau ke klinik aku cuma Basic Facial dan masker. Pokoknya yang tanpa laser dan chemical.

selama hamil gak perwatan dlu mah kalau aku, mau kmna, status udh emak2 hamil pula, pakai bedak dikit pensil alis + lipstik aja udah gak kucel,

Sebaiknya dihindari dulu bun kalo lagi hamil. Takut janinnya kena pengaruh radiasi. Setidaknya itu sih kata dokter klinik kecantikan tempat saya