Bun mau nanya nih, bunda ada perawatan rutin di Klinik kecantikan ? Btw perawatan apa saja ya ?

Pengen sehat glowing dan mulus nih😍 Semenjak punya anak jadi jarang ke klinik. Huhuuw :'( #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund ##bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya sih ipl bun sama rutin many pady sama nail art . anaku 22 bulan udh bisa sekedar ditinggal me time, kalau dibawah umur segitu dulu anakku emg masih susah, karna udh ga asi jadi bisa dititip mamaku sebentar.

4t trước

iya ka kebetulan sangat dekat tempat treatmentnya dr rumahku

glowong itu apa? istilah baru?