Asi keluar terlambat

Bunda bunda disini, ada yg pernah ngalamin, atau mungkin rekan/saudara yg asinya keluar deres pas usia adek memasuki 2bulan? Aku lgi agak worry nih bun. Selama adek sebulan ini asiku bener2 seret. Pumping mentok dpet 30ml, di pumping lgi udah ga keluar Aku udah ikhtiar dgn segala macam cara buat lancarin asi, tapi ternyata masih nihil. Aku masih berusaha positif thinking, kalo bulan ini belum deres, pasti bulan depan asiku deres. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp

5 Các câu trả lời

sudah coba pijat oksitosin bun? bunda kerja kah?

11mo trước

kalau irt fokusin dbf bun. banyakin minum air putih sebelum dan sesudah menyusui. kalau pumping tuh emang kadang hasil nya bikin stress kalau cuma dikit. padahal kalau menyusui langsung bisa aja lebih banyak dari itu. afirmasi ke diri sendiri kalau asi kita pasti lancar pasti cukup untuk bayi kita.