hamil 10week

bunda bunda disini ada yg masih pake skincare kah? kalo iya skincare apa yg sekiranya aman buat bumil ? kasih saran dong bun , terimakasih🥰🥰

9 Các câu trả lời

saya dari sebelum hamil sudah pake skincare yg aman buat bumil buun. hindari skincare yg mengandung seperti retinol, aha bha dan niacinamide diatas 5% (kalo masih 5% masih aman). harusnya ada beberapa kandungan lagi yg juga tdk bumil friendly. tpi buat lebih jelas, bisa liat review influenser yg udh pernah hamil bun dan mereka pake apa aja. atau bisa DM ig produknya, biasanya dibales. saya sendiri pake azarine sama npure. sudah saya tanya juga ke adminnya apakah yg saya pake itu aman atau tidak. biasanya yg tidak bumil friendly mereka juga akan bilang tdk akan menganjurkan kok buun

saya hanya pakai facial wash, toner, moisturizer, sunscreen bedak.. gitu saja si bun Alhamdulillah ya gk perlu perawatan lain sudah cukup. jadi selagi hamil kyk gitu aja.. tapi tonernya yg bumil friendly ga mengandung Aha bha

Aku pake moisturizer dari skintific dan tonernya 4D hyaluronic acid skintific, klaimnya aman untuk bumil. Lumayan ngejaga skin barier

aku pake toner dan ampoulenya skin 1004 bun, dia kandungannya centella asiatica. dari sana klaim aman untuk bumil

yg paling pe ting sunscreen bund. aku pake azarine. kalo lotion aku pake nivea yg smooth itu

aku pake bun, konsul sm dokter dl bun... nnt dikasih yg aman buat bumil

knpa ga pakai yg ydh klaim khusus utk ibu hamil?

aku cm pake toner aja pake merk Klairs

pake bioaqua aja bund