skincare

Bunda² disini ada gg yg pake skincare slma hamil? Kasih info dong bun skincare yg aman but bumil 😊

47 Các câu trả lời

selama hamil ga berani pake skin care , pas deket HPL ini bru berani . soalny HPL tnggl 16februari .. bru bgt aku pke ms glow , dan itupun aku cari tau dulu sedetail"nya , sampe ke akar" ,cari seller resmi , dan ngebawelin seller ny soal ms glow ini . mungkin seller ny sampe kesel saya bnyk tanya wkwkwkwkwk😂😂😂

4y trước

Betul banget😂

Aku pake facial wash cetaphil trus toner dan mosturizer the body shop vitamin E. Semua aman untuk bumi. Luluran aja aku masih pake yg scarlet karna aman untuk bumil. Bnyak googling aja mana komposisi yg gk baik. Harus ttp kinclong kliatannya resik.

FW : hadalabo yang warna biru putih toner : natrep green derma essence : secret key sunscreen : nivea & skin aqua scrub : st ives oatmeal masker : innisfree color claymask , apieu sheet mask

aku ga pake bun, cuman pake facial wash emina aja .ngeri soalnya pake skin care . jadi aku hindarin dulu . alhamdulillah selama kehamilan kulit makin bagus,berasa cerah dan mulus . 😁

saya pakai gd glow dr uk 3 bulan bun ngga tau sejak hamil ini anti bgt sm kusam, kucel, burik kata org bawaan dedenyaa hehe. Cari dan pakai aja yang menurut bunda aman utk bumil atau busui.

4y trước

Takutnya ga aman

smua OTC rata" aman bun, atau kalau kurang yakin skincarenya bunda kasih ke dokter kandungannya, nanti dokternya akan bilang itu aman apa enggak

aku dri semenjak hamil sampai skrng 37w gk pke apa2. .bru sskrng bru brani pke skincer usia kdngan 39w pake MS glow yg busui dan bumil bun...

4y trước

Aku dari 2 bulan hamil udah pake ms glow bun

cm bioderma micellar water, cetaphil gentle wash, sama biore uv aqua rich. udh setau saya itu semua masih aman sama busui dan bumil

Pakai Jafra Bun,, aman buat bumil, busui. BPOM dan halal MUI. Kemaren sya hamil jg ttp pakai skincare itu,, jadi kulit ttp ternutrisi.

4y trước

aman Bun... Semua produk Jafra aman untuk bumil dan busui. Semua produk nya juga mengandung royal jelly Rjx. Bagus banget buat kulit.

saya pake glowing expert. saya penjual jga produk aman dan nyaman. bisa wa saya klo berminat yh mb.. 0895363003244