Skincare dan bodycare

Hai bumil, mau tanya. Apa ada yg ttp pakai skincare dan body lotion? Kalau iya boleh share merk nya yg aman untuk ibu hamil yaaa🥰🥰#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

apa aja boleh bu selama gak. mengandung pemutih, kan cuma pake di lapisan kulit pertama, gak akan nyampe ke janin

aku pke scarlett bun tpi hrus lewat trimester pertama kalo mau pake

3y trước

pas blum tau sih msh pke trs tau hamil aku stop dlu bun krna aku tnya cs nya scarlett jg bleh pke tp hrus lewat tm1 dlu aku bodycare nskincare nya scarlett semua bun