MIE INSTAN

Bunda bunda disini ada yang sama gak selama hamil tm 2 suka makan mie instan, gara2 pas tm 1 mabok parah gak bisa makan apa2 sekrang lg suka bgt mie instan, aman gak ya bun takut bgt overthinking tp pengen😭

17 Các câu trả lời

aku tm1 gak mabok banget sih cuma ntah kenapa di tm2 otakku selalu mikirin mie instan pake telor😬tiap minggu bisa makan mie instan 1-2x... takut sebenarnya cuma kalo seminggu 1x gak apa2lah yg penting abis itu minum air banyak2 😅

Aman kaa, aku jg suka bgtt smnjak tm 2, aku makan bisa 2 hari sekali, tp skrg udh bosen, tp jangan lupa tambah sayuran dan 2 telur biar seimbang. Jgn keseringan jg nnti tensinya naik krn mie instan tuh asinn

aku dah masuk trim 3 nih masih mual" , apa yg mau di makan Udah kebayang dulu jadi mual, tapi aku gak makan mie, ttep aku alihin ke sayur rebus. kalau mie makan tapi ke itung jari

gapapa bun asal jangan sering, aku juga makan mie instan tp dlm sebulan paling 2x, paling banyak 3x, jangan lupa pake sayur & telor biar ttp ada protein 😄

selama tidak terlalu sering gapapa bund bisa setengah porsi aja kalo emang was-was, ditambahin sayuran sama protein biar ada gizi tambahannya

sama bun, cuman aku ngumpet² soalnya kalo ketauan suami pasti dimarahin hehe.. ya walaupun cuma berapa suapan aja si makannya kalo aku

Ngga sering2 bgt paling 2 bln sekali, gtau knp kalo mkan mie instn enaknya pas makan aja abis itu mulut sama perut gaenak

sama banget bund kayak aku tiap liat iklan mie instan bawaanya pengen terus tapi jangn keseringan deh bund 🤗

Seminggu sekali, cari alternatif lain selain mknan dan minuman instan berpengawet. Atau bikin mie sendiri

saya dari tm 1 sampe sekarang tm 3 ga mabok bun, semua di makan. pas tm 1, hampir tiap hari makan mie