MIE INSTAN

Bunda bunda disini ada yang sama gak selama hamil tm 2 suka makan mie instan, gara2 pas tm 1 mabok parah gak bisa makan apa2 sekrang lg suka bgt mie instan, aman gak ya bun takut bgt overthinking tp pengen😭

17 Các câu trả lời

Aku juga makan pop mie malah bun di campurnya sama gorengan ntaah minggu2 ini pengennya gorengan trus

anak pertama aku makan mie instan hampir tiap hari.anak kedua pun demikian.kadang sehari 2 kali😅

sama bun tm 1 gk bisa makan nasi sampai 4bln eh masuk TM 2 jadi makan mie😂

sama bun, tpi skrg mah gak sering2 banget sih, paling ngabisin sisa anak,

Aku Hamil sampe 28week ga pernah makan mie instans alhamdulillah

sama bun. tp aku selalu bagi dua sama ibuku 😁

Jangan keseringan bun