Mie instan

Bun tm 1 bole makan mie instan gasih bm bgt mie instan tp ragu mau makannya tp pgn bgt huhu

4 Các câu trả lời

kalo kata para dokter boleh tp jgn byk & sering, dan dibarengi dgn protein spt telur & sayuran kaya sawi tomat wortel btw td sore aku baru nyoba mkn mie instan Lg stelah tau hamil brenti mkn instan, eehh malah sakit perut & diare smpe skrg jd GK bisa tidur

2mo trước

pdhl td GK pke cabe

boleh, tergantung kondisi bunda. kalo aku kayanya gak boleh, krna sekali nyoba besoknya langsung diare. jd untuk sekarang aku stop tahan dulu gak makan mie

boleh tp jngan brlebihan ... klo aku mlh kembung mkn mie instan kondisi tiap orang brbeda2

boleh, asal ga berlebihan