Hamil Tm 1 suka makan mie instan

Bun, ada yg suka makan mie instan pas hamil TM 1 ga ? Aku suka bgt makan mie instan pas hamil waktu blom hamil jarang padahal, karna bawaan mual pas makan mie instan gak mual jadi keterusan.

7 Các câu trả lời

kalau aku bukannya suka bund,cuman mie buat biar ada asupan yg masuk,soalnya makan apa"gk enak muntah terus,mie aja dikit banget trus maunya pedes,..jadi sering kemaren"makan mie tapi dikit,walaupun sebetulnya mie itu gk bagus untuk ibu hamil,tapi ya gmn lagi,...tapi sekarang udah gak,karna udah gk ngrasain muntah lagi,tapi mualnya masih kadang"

Saya pas TM 1 di 8w suka makan mie ayam Bun 😅 karna sempat ga masuk apa", nasi, roti, susu, buah malah keluar semua cuma mie ayam yg bisa masuk perut, trus periksa ke Dokter dikasi obat muntah baru bisa masuk nasi dll, jadi saat itu 1 bln makan mie ayam sampe 4x 😅😅 Alhamdulillah Dede Utun sehat normal Bun

Aku jg gitu bun, asal jgn terlalu sering aja. Tm1 ini makan apa aja yg bisa masuk asal perut ada isi kalo kata dr spog ku. Terlalu banyak pantangan ntar stress bawa enjoy aja bun🥰

gak bole makan mi instan ya mom krn bnyk bahan pengawet dan micin soalny gak baik buat ibu hamil

bikin mie pke bumbu sndri, lbih sehat,,,

😅kalo saya malah mual liat mie..

aku kebalikannya bunda