haid

Bunda bunda disini ada yang pake kb 3 bulan skali dan nggak haid ? Sharring dong .. aku skrg kb 3 bulan skli . Dan nggak haid udah 3bulanan.. aku cek hasilnya negatif... ? Tapi kok nggak haid 2 jadi worry....

2 Các câu trả lời

Bukanya klo kb 3 bulan sekali itu emang gak haid yaa bun Biasanya yang haid itu yang 1 bulan sekali

5y trước

Aku dlu kb 3 buoan skli haid trus bun.. sampek ber tahun tahun akhirnya copot kb .. langsunk isi lg.. dan ini kb malah gak haid

Periksa bunda

5y trước

Oh emg bgtu ya bundaa....aku takutnya hamil lgii. Soalnya anak msh kcil umur 7bulan