haid tak lancar.

assalamualaikum bunda semua. semoga senantiasa sehat ya. bunda mau bertanya. saya ibu 2 anak kebetulan saya nggak kb jadi pake metode keluarin di luar.nah bulan oktober lalu saya haid tgl 8 nah bulan november ini saya belum haid tapi memang pas oktober akhir saya ada cairan kaya keputihan biasa tapi ada darah itupun sedikit sekali setelah itu tidak lagi. kemarin saya udah tespek dan hasilnya negatif. apa bunda2 di sini ada yg sama walau nggak kb tpi prnah nggak haid tapi negatif..? biasanya krna faktor apa ya.

1 Trả lời

coba tespek lg seminggu ya bun kemungkinan + krna ga kb jg atau krna hormon / stres

2y trước

baik bun makasih ya