makanan penambah HB

Bunda bunda disini ada gk yg mendekati HPL Hb nya kurang cuma 9,3... Dari pengalamanya bunda bunda yg HB nya kurang makan apa ya bunda yg cepet bikin HB naik soalnya HPL juga udah deket... . .

2 Các câu trả lời

aq 9,5bun.. ikhtiar mkn kurma,buah naga merah,minum tblet tmbh drah pke air jeruk,mkn smgka..😅 ntr rbu mau cek hb lagi..smoga naik.. krna udh 40w

4y trước

Iya bun ini juga mo beli kurma buat nambah hb, soalnya kepikiran juga... klo gk cepet cepet nambah

buah bit,

4y trước

Makasih infonya bunda