Cara bikin Hb naik

Hamil 39 week tapi Hb masih kurang bunda"supaya cepet nambah makan apa ya bunda2

7 Các câu trả lời

waktu itu hb saya juga rendah bun 8,3 trs aku makan buah naga jgn di pkein gula lgsung di mkn aja sama telur rebus dan hati ayam alhamdulillah sekarang udah naik ke 11,5

coba minum obat tambah darah 2 kali sehari bunda.. trus minum sari kurma dan sayur bayar.. saya dari hb 9,4 udah jadi 11 dalam waktu 2 minggu

jus buah bit, ampuh banget aku jg dari 9 jd 12 dalam 1-2minggu minum tiap hari 1 gelas gede kalo aku karna emang ngejar

aku udah mkan ati ayam tp msih aja 10 hb nya.. jd ya mnumin tmbah darah 2 hari skli..

minum maltofer fol bunda sama feroplus , di dampingi makan bayam,hati ayam,buah naga

mkn ati bun alpukat telur puyuh d rebus itu cepet bgt buat naikin Hb