HB RENDAH MENDEKATI HPL

ada ga yg mendekati HPL tapi HB nya rendah? makan/minum apa yaa biar HB cepet naiknya *aku udah rutin minum vit penambah darah juga

12 Các câu trả lời

sama bun..padahal dari awal hamil sampai 8 bln kemarin HB ku di atas 12, kemarin baru cek lab turun tinggal 10,8.. ini mau coba konsumsi hati ayam, bayam, buah naga, buah delima, buah"an yg mengandung vit c jga katanya membantu penyerapan zat besi bun

konsumsi buah bit Bun, aku kemaren Hb nya cuman 9 sekarang baru 10 si karna konsumsi nya jarang bgt itu aku konsumsi baru seminggu langsung naik

1y trước

iya bun, aku kemarin baru coba buah bit. Masyaallah bgt yak rasanya si buah bit😂😂

mkan buah naga.trus telor rebus 1 hari 6 butir.. dn minum obat tambah darahnya pagi dn mlm bun..saya gitu alhamdulilah naik

aku juga turun Bun, dn skg lagi rajin minum jus buah bit+buah naga, telur rebus, dan sayuran hijau Bun

kalau aq minum tambah darah sehari 2 x sama makan ati tapi minum tambah darahnya harus rutin ya Bun

makan daging , hati ayam , buah naga , cepat naiknya . aku dari 10 naek jadi 15 hb nya

sama bund...saya juga hb rendah...kemaren di saranin kalo pengen cepet makan kornet..

gpp bund, klu kata dr. obgyn saya diatas 10 masih oke,, saya juga segitu hihi

aku malahan naik pas 7 bln Hb 10,2 skrg 9 bln Hb 14,8

1y trước

iya bund kalo telor rebus setiap harii sama susu sama minuman foridina tapi Pela ati mah ngga sih jarangg

minim 10 hb nya. banyakin telur rebus, ikan