Ada yg udah melahirkan ngga disini dengan hb rendah..saya mau masuk hpl tapi hb saya masih kurang

Ada yang udah melahirkan ngga bunda disini saya hb kurang dari normal terus mendekati hpl gimana donf bunda#seriusnanya

1 Trả lời

Saya mendekati hpl hb sempet 10 jd kliyengan bgt terus kata dr kandunganku di push minum susu 2x sehari, malem minum sangobion, makan daging merah, buah naga, kurma Alhamdulillah seminggu sblm lahiran jd 12 hb nya