34 week hpl 4 januari

Bunda bunda disini ada gk yang usia kehamilannya 34 week udah ngerasain apa aja Bun sharing dong

10 Các câu trả lời

udah sering kontraksi sih Bun, kayak rasa pengen pup atau terkadang nyeri di mulut rahim. keputihan banyak tp gak berbau dan gak gatal.. jadi makin sering ganti CD aja atau gak terkadang saya gak pake karena tiap hari cuma dirumah. bolak balik kamar mandi karena pipisnya udah gak bisa ditahan... terkadang ngerasa mual dan tendangan janin semakin terasa sakit, mungkin karena semakin sempit 😁

masyaallah hplnya sama kaya aku bund😁 skrg aku lagi ngerasain sakit perut dibagian bawah, kadang suka nyeri di selangkangan atau di sekitar kemaluan, sakit pinggang, tidur juga udah serba salah bgt🥺 nikmat sekali bunda... sehat² yaa buat semuanya😘

aku juga hpl 4 Januari bun. yang ku rasain skrg lagi sakit batuk pilek dah mau sebulan gak sembuh2 karna cuma ngandelin obat2an alami. kaki suka nyeri kalo pagi, plus punggung tuh pegeeeelll bgt kalo kebanyakan jalan :(

wah sama bun hpl.nya kaya saya 😍 sakit panggul, kadang kadang daerah miss v aga berasa sakit, keputihan semakin banyak dan klo bayi gerak aku pengen langsung pipis rasanya... kalau bundaaa?

kalau aku bunn perut kadang kerass banget gtw kenapaaa , bawakan mules pengen berak tp beraknya sedikit mulu trs perut suka nyeri kaki sakit semuaaa pingang jg terutama

wahh aku juga hpl 4 Januari bun. perut lebih sering kencang aja si bun. posisi bayi juga masih melintang waktu minggu kemaren usg.

alhamdulillah hpl 9 januari bun, skrng lebih berasa nendang terus janinnya, selain itu sering pipis, perut kencang

usia kandungan 32 week udh ngerasain aktif bbget dede nya, trus suka sakit dibagian tulang pinggul

2y trước

@siti sy hpl 16 Desember do'ain yah bun semoga Biar cepet ketemu dede bayi, lahir dengan sehat,

merasa lbh sering mulas pengen pup sih, tapi cuma bentar doang, apa itu ya konpal

hpl 17 Januari sering ngrasain kram kaki sakit punggung bokong juga nyeri2