Week 34 sharing yuk

Ada yang samaan bun , udah ngerasain apa aja nih bun sharing yuk? Hpl kapan nih ? Bbj berapa ?

Week 34 sharing yuk
1 Trả lời

saya juga 34 week mbaak,,hehe hpl.a 19 januari inshaallah,, ngerasain susah cari posisi yang enak buat tidur, bayinya kalo gerak udah lebih keliatan di perut, lebih sering pipis, tulang2 pada sakit semua dari jari tangan sampek kaki 😂

4y trước

sama nih bun kalau saya sekarang udah 36 w , lancar² ya bun sampai lahiran nanti🤗