34 week. HPL 19 Agustus

Sharing dong yg usia kehamilannya 34week udah ngerasain apa aja? Saya usia kandungan 34 week kok sering keputihan ya? Trus pinggul/boyok rasanya kayak remuk gitu bun.. Wajar atau gimana ya kalo seperti itu bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

wajar ko bun dulu waktu saya hamil kembar juga gtu.. makin kesini kan berat baby makin bertambah jadi otomatis makin pegel 😁

hpht nya kapan bun. saya usia 35minggu hpl 10 agustus

2y trước

hpht ku 12 november bun. Di aplikasi usia kandunganku 34week. hpl 19 agustus.. kita selisih 1mingguan kayaknya bun