shareing aja yuk bun

Bunda" Di sini yg kehamilannya udah masuk 34 week , udah ngerasain apa aja bun😁

15 Các câu trả lời

Udah ngga nyenyak tidur bun,sering insom,selangkangan juga ngilu ,apalagi klo buat duduk tulang ekor rasanya sakitt😩udh ga sabar pgn cpt'' lounching dedenya,biar ga sakit lagi

Sulit tidur, ngerasain tendangan & gerakan yg luar biasa 😂, mulai ngilu di area miss v, jalan susah.. tapi semua itu berasa nikmat luar biasa 🤗

4y trước

Samaan kita bun😁,,,

saya blm ngrasain apapun bun.msh biasa aja paling klo jln terlalu lama udh mulai engap ngos2an aja selebih nya msh aman.tidur jga nyenyak

4y trước

Wahh enak tuh bun masih bisa tidur nyenyak,,, aku udah nggk bisa bun

35week sudah susah tidur.. Sakit pinggang, mules mules konpal, nafsu makan berkurang, mules nya sampe muter ke pinggang..

37w perut kenceng n sakit dibag atas, kmrn usg kta dokter blum masuk panggul tp udah mepet..

Rasanya nikmat sekali bun😂😂😂

4y trước

Duhhh nikmatnya emang tiada taraaaa😄

Up