Sembelit saat hamil

Bunda-bunda cantik adakah yang seperti aq ketika hamil sembelit saat BAB..minta sarannya donk Bun agar BAB ny bisa lancar..maaf ya bun agak jorok...udah prustasi bgt soalnya bun..jika BAB selalu sembelit...terimakasih bunda

1 Trả lời

Banyak yg mengeluh hal yang sama bunda, jika bunda rajin baca artikel kehamilan maka memang bumil rentan terkena sembelit..

4y trước

Iya bunda, banyakin makan buah n sayur aja bun, cuma itu sih solusinya karena bumil ga boleh konsumsi obat2an, atau kalau emang diperlukan bisa tuh pakai obat yg dimasukan maaf lewat anus. Semoga bunda sehat selalu