Susah BAB

Bunda bunda maaf agak jorok tanyanya. Saya hamil 6bulan. Tapi beberapa hari ini belum BAB, kira kira 3hari ini. Tidak sembelit juga se tapi kaya gak ngerasa pingin BAB alias mules. Kosumsi apa ya bun biar BAB lancar??

12 Các câu trả lời

Yogurt, Yakult coba bun pernah baca komen bunda2 disini jadi lancar bab nya. Tp di saya kurang ngefek, ttp aja sembelit. Kalau saya tiap hari makan pisang bab alhamdulillah lancar

Aku hmil 28 minggu juga gitu bun. Kalau BAB susah. Kdang 3 hri bru BAB kadang juga 4 hari baru BAB.. tpi nggk aku kasih apa2 sih cuma mnum air putih aja yg banyak

sama kaya aku bun kmarin gtu brpa hari ngga BAB aku minum yogurt,pepaya,banyakin air putih sma mkn ubi biar kentut dan ngga kembung aku baru 23week

Bun coba makan salak, soalnya kemarin ada referensi yang sempat Saya baca di google, dan saya mencobanya ternyata benar bisa lancar BAB.

Coba buah salak Bun, banyak minum air putih.. Atau mungkin aja makanan yg bunda makan di serap semua sama bayi di kandungan bunda..😊

Buah,sayur n bnyak minum air putih bun,,

Yogurt Bun setiap pagi

Yogurt cimory bund

Kates bun

Makan pepaya dan cimori/yakult mam