Sembelit setelah melahirkan

Mohon maaf sebelumnya pertanyaannya agak jorok ya bund Bun kenapa yaa setelah melahirkan BAB keras kaya sembelit gitu pdhl udah 4bln stlah melahirkan Gimana ya bund supaya BAB nya ga sembelit lagi minta sarannya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Saya jg sama bun udh mau 4 bulan pasca lahiran kalau bab ga tiap hari bahkan ga ada rasa mulas. Sampe 4 hari ga bab trs sembelit dipaksa ngeden jd berdarah dan anusnya perih sampe skrg. Kalau bunda gmn skrg udh lancar lg bab nya?

makan buah naga atau yoghurt coba bunnn... sama banyakin lagi air putihnya

4y trước

buah naga sama yoghurt suka tapi emang ga tiap hari bund, nanti dicoba lagi aga sering air putihnya juga emang rada kurang juga hehe