Plasenta di bawah

Bunda bunda boleh sharing gak ? kalau usia kehamilan 18 minggu plasenta masih di bawah kira kira bakal bisa berubah gak ya bun ? Apa masih bisa muter ?

5 Các câu trả lời

insyaallah masi bisa berubah posisi nya. sementara waktu jangan aktivitas berat dulu, banyakin bedrest bun biar ga pendarahan

1y trước

Alhamdulillah.. aamiin 🤲🤲 iya bun, udah gak kerja berat lagi, sekarang mau fokus sama kehamilan aja 🥰

bisa bund, sebelum usia 24 bulan, masih bisa naik,, jgn kecapean, jgn angkat berat2, dan jgn berhubungan dlu...

1y trước

saya kemaren juga gitu bund, USG di bidan blg plasenta dibawah, tp ga menutupi jalan lahir, pas saya cek di dokter kandungan, pas di USG, malah katanya plasenta diatas😅😅, malah kata dokternya, alat bidannya ga canggih... menurut saya, bunda coba cek ke dokter kandungan aja, biar lebih mastiin aja bund,, biar bunda juga ga stress...

jngan angkt yg berat soalnya bisa pendarahan atau kecapean caranya dengan bedrest bun

1y trước

Alhamdulillah.. iya bun, semenjak hamil dah gak kerja berat lagi 🥰🥰

bisa bun plasentaku agak di bawah jg kata dokter tenang aja nanti ketarik kok ke atas

1y trước

Alhamdulillah, semoga bisa muter ke atas 🤲🤲... sedikit khawatir bun, karena kemarin usia 18 week di usg kata dokternya plasenta nya masih dibawah

dengan membesarnya rahim dia akan bergeser bun

1y trước

Alhamdulillah.. siap bun 🥰🥰