Plasenta dibawah

Bunda disini ada yg pernah ngalamin plasenta di bawah ga? Usia kandungan 18 minggu,kmren usg karna sering sakit di bawah perut dan selangkangan. Sama dokterny dikasih obat penguat.saya jadi takut kenapa". Kira kira masih bisa berubah ngga ya bun letak plasentany?

1 Trả lời

plasenta di bawah nutupin jalan lahir gak kata dokternya? saya jg plasenta di bawah tp gak nutupin jalan. tp ketahuan pas udah week 30. kata dokternya sih gak bs berubah tp msh bisa normal.

4y trước

nutupin bunda..