Pengalaman SC dengan BPJS

Bunda bunda, apakah boleh share pengalaman yg sudah SC dgn bpjs. Apakah pelayanannya bagus? Saya riwayat sc pertama bayar pribadi, kemudian krn kehamilan kedua ada rencana mungkin mau memanfaatkan bpjs saja krn kebutuhan sudah banyak, mau lebih hemat. Tapi sy masih ragu2 dengan fasilitas, obat dll. Bolehkah share gimana pengalamannya? Supaya sy lebih yakin utk pakai bpjs...#seriusnanya #bantusharing

31 Các câu trả lời

saya februari sc eracs pakai bpjs bunda, semuanya gratis. hanya nebus vitamin bayi karena bayi belum masuk bpjs masih nunggu slip gaji. selebihnya gratis, kontrol ulang juga gratis. pelayanan bagus, ramah, makanan juga enak enak