Pengalaman SC dengan BPJS

Bunda bunda, apakah boleh share pengalaman yg sudah SC dgn bpjs. Apakah pelayanannya bagus? Saya riwayat sc pertama bayar pribadi, kemudian krn kehamilan kedua ada rencana mungkin mau memanfaatkan bpjs saja krn kebutuhan sudah banyak, mau lebih hemat. Tapi sy masih ragu2 dengan fasilitas, obat dll. Bolehkah share gimana pengalamannya? Supaya sy lebih yakin utk pakai bpjs...#seriusnanya #bantusharing

31 Các câu trả lời

saya lahiran 2bln lalu SC pake bpjs, bagus ko mulai dari pelayanan, obat, sampe kita lahirannya diperhatikan, jahitan di perut juga rapi, trs pas udh seminggu kontrolnya pun masih gratis rekomen ko bund, semoga membantu ya 😊

ak dr lahiran pertama dan kmrn yg kedua pake bpjs semua ma. pelayanan bagus semua tp obat ak bawa sendiri ma.. lgsg dr obgyn ku pereda nyerinya. jd ga minum yg dr rs kec antibiotik

Alhamdulillah saya SC pake BPJS pelayanan nya baik sekamar berdua ada AC tv ranap 3 hari untuk obat ya lumayan lah 5 hari udah bisa aktivitas seperti biasa walau jalan masih pelan2

Alhamdulillah saya SC di RSUD Tarakan kelas 1 dokter dan semua suster nya ramah", fasilitas dan makanannya tidak di bedakan dengan yg mandiri (saya sekamar dengan pasien mandiri)

tergantung RS nya deh Bun .. aku BPJS dr pabrik kelas 1 .. Alhamdulillah udah kaya VIP wkkwkw cari tau dlu Bun RS yg mau bunda Tuju , tanya tanya dlu Ama temen gtu hihi

saya mei kemarin sc eracs pkai bjs pemerintah alhamdulillah pelayananny bagus dan makananny jg enak"...kelas 3 tp rasanya kyak di kelas 1 pokokny enak pelayananny

Pake bpjs mandiri, aman aja pelayanan ya juga bagus. Cuma ya gt antri nya itu loh lama banget, mungkin beda beda ya tergantung rumah sakit rujukannya

saya BPJS klas 2, kmren habis 400 itu buat keperluan baby nya Bun Krn blm punya BPJS. pelayanan bagus,AC juga,dpt makan bergizi ,suster dokter ramah

kalo ragu dengan pelayanannya knp nggak normal aja Bun.. kan normal juga murah biayanya dari pada SC.. kalo bisa normal knp nggak lahiran normal saja

1y trước

kebetulan saya riwayat sc di kehamilan pertama, dan selisih dengan kehamilan kedua itu tidak jauh bun, belum 2 tahun. jd disarankan sc kembali

bunda boleh sharing ke teman yg pernah SC,karna pelayanan bagus atau tidak tergantung dimana RS nya. jadi nanti minta rekomendasi aja ya Bun.