Suami jadi tidak bergairah

Selama hamil suami tidak pernah mau berhubungan badan. Dan di sentuh aja tidak mau

8 Các câu trả lời

saya dari anak pertama sampai anak ke 3 ini setiap hamil pasti libur hubungan badan,karena katanya kesehatan ibu dan bayi lebih penting,jadi paling saya becanda² mesra aja sama suami.karena pernah di coba pun suami gak bisa katanya otak bawah sadar nya berkata gak tega.

saya juga selama hamil paling 1 atau 2 kali Bun. di anak pertama malah gak pernah sejak tau hamil sampai nifas selesai. karena kebetulan larangan dokter. ada kista besar saat hamil anak pertama. jadi suami saya takut dan lebih memilih menunggu.

Saya hamil anak pertama usia 21w suami gak pernah mau berhubung padahal kondisi saya sehat gk ada keluhan sama sekali tp katanya suami ditanya kasian sama dedeknya ngeliat istrinya perutnya besar masih harus ngelayani

ak sma suami sebelum hamil hb 2 hari sekali semenjak hamil jadi seminggu sekali,ak tanya kenpa jadi jrang minta ktnya kasihan dedeknya diperut kalo sering" hehehe,coba tanya in lngsung aj bund biar jelas

coba di tanyain bun , komunikasi itu penting biar bunda ga menduga" nnti kebawa pikiran malah gabaik buat janin☺

malahan suami aku mau terus,aku hamil 22weeks paling seminggu 2kali atau sekali kalo ngga dia uring uringan

3mo trước

kadang suami suka bandel aku bilang jngan kluar d dlm tp dy bilang lupa.. kesel

coba di tanya Bun sama suami nya

coba tanya kenapa