hubungan badan

Hallo bunda.. Saya hamil 12 minggu cuma suami bergairah sekali berhubungan badan. Tapi sayanya tidak bunda. Saya mau nanya apakah mengeluarkan sperma di dalam tidak apa-apa saat hamil muda? Tolong responnya ya bunda

2 Các câu trả lời

Saya juga lagi hamil 12 minggu cuma kemaren waktu usg dokter nya bilang kalo hubungan badan gak boleh sperma nya dikeluarin didalem

5y trước

Kmrn usg 12 minggu udh keliatan bunda. Aku mau usg sekalian periksa tapi kata mertua jgn dulu sampe hamil 7 bulan.

Klo hamil muda jangan dulu bunda

5y trước

Wah ya gmna dong bun, suruh suaminya ngalah buat calon bayinya. Klo ada apa2 gmna, ga nyesel apa suaminya,,