Berhubungan badan saat trimester 3

Benarkah sudah tidak boleh berhubungan badan saat memasuki kehamilan trimester 3?

15 Các câu trả lời

Sy hamil jln 8 bulan bun msih tetap HB sm suami tpi sperma tetap kluarin diluar bun soalnya takut kontraksi takut baby lahir prematur... Nnti klau udah 9 bulan bru deh didlem trus😊

Saya malahan kalau hb trimester 3 ini kok malah kek mls bget kek udah gk ada nafsu"nya waktu trimester awal awal hb hampir setiap hari

Malah dianjurkan buat hb bun apalagi menjelang persalinan bisa seminggu beberapa kalo katanya sih biar mempercepat proses induksi alami

kalo kata dokter saya, malah bagusnya di TM 3 deh bun. apalagi kalo sudah masuk 9 bulan.. buat memperlancar persalinan

5y trước

saya nga bisaa bun gimana ini yah....kering trus...sakit bangetttt....dipaksain masuk...bisa sih,tapi pas di gesek perihnya banget....apa bole baby oil?

Wahhh mestinya sering bun... biar lancr persalinannya... jalan lahir jadi kebuka

3y trước

lama foreplay, suami yang off bun. gimana ya? pake pelicin gitu apa boleh ya?

boleh bun.malh kro 9bln harus rajin Hb.biyar cpt bisa rangsang Dede keluar

boleh tp jgn terlalu d tekan bun trs jgn d kluarin d dlm katanya

Udah jarang karena suami takut ntar ngaruh sama baby nya ... ☺️

Mlah hrs sering2 koitus msk TM 3 bn, sangat di anjurkan.

Boleh bun, yg penting semuanya dalam keadaan sehat