Lagi Hipertensi Minum Air Rebusan Daun Sirsak Saat Hamil 20week

Bunda bunda ada gak sih yg tekanan darahnya tinggi pas lagi hamil? Usia kandunganku 5 bulan tp tensiku 150/100. Mau tanya dong selain minum methyldopa & nifedepine dari dokter, bisa gak minum herbal kyk rebusan daun sirsak & rebusan daun belimbing wuluh? Aman gak buat bayinya?

5 Các câu trả lời

jgn minum daun sembarang..sy kemarin mnum air sirsak..anak ku kguguran

mnding mkan semangka/melon.hbis separo nanti lngsung trun.

mending makan belimbing, semangka, melon, pir, timun

ke bidan aja ntr di kasih obat penurun tensi

tensiku malah 90/100 Bun, susah tidur 😔