Kaki bengkak

Bunda bunda,ada ga disini yg usia kehamilannya 38w terus kaki nya bengkak parah gitu?

Kaki bengkak
26 Các câu trả lời

Aku 37w malah lebih gede dr itu bun hehe,tp gausah dibikin pikiran,gausah khawatir intinyaa. Bisa jd itu gawan bayi/bawaan bayi masing2

11mo trước

hehe baik bundaaa,terimakasih yaa saran nyaaa

sama Bun kalo udah subuh itu abis Bagun TDR kaki sakit banget kayak urat mau putus Bun kalo di pake jalan🥲

11mo trước

betul bund😂tp bunda tensi nya normal kan bund?

Bengkak bgt sampe ke dengkul, karena masih kerja banyak duduk dan berdiri tp nikmatin sajalah…

11mo trước

semangat yaaa bundaa,tetap jaga kesehatan🥰

Coba klau tidur diganjal bantal yg tinggi bund . Biasanya sekitar 3-4 jam an . Biasanya kempes

11mo trước

aamiin aamiin,doa nya balik lg ke bunda yaaaa🥰🥰

38week tiap bangun tidur kerasa beda sebelah. bengkak yg sebelah kanan.

11mo trước

sama bund,saya jg begitu:(

Sama bund tapi kadang kempes cuma pas bengkak dipijit rada sakit:(

11mo trước

Tensinya naik turun bun tapi HB kurang😩

sama bun, aku jga hpl 16 okt kaki bengkak parah

11mo trước

aku mules ringan bun sama pinggang pegel Kaya haid tp belum intens jd masih samar* gitu bun

sama bund, ga cuma kaki, jari2 tangan bengkak juga ky kesemutan

11mo trước

tensi normal bund?

aku ke gitu bengkak skrng kaki nya hpl masih 2mingguan lagi

11mo trước

sama bund,hplku juga 2mg lagi ini hehe. semangat bundaaa!

saya jg bengkak bun kaki nya, berdiri udh gk kuat lama2

11mo trước

sama bund sy juga udh ga kuat berdiri lama2,kaya kesemutan rasanya kalo berdiri kelamaan.