Kaki bengkak

Bunda bunda,ada ga disini yg usia kehamilannya 38w terus kaki nya bengkak parah gitu?

Kaki bengkak
26 Các câu trả lời

q jg bengkak ini bun buat jln kyk susah

12mo trước

tensi normal bund?coba diganjal kaki nya pas tdr bund. aku ngikutin saran dr bunda2 yg lain buat ngeganjal kaki pas tdr,alhamdulilah skrg udh agak mendingan bengkak nya bund.

saya bengkak parah bun jalan 39 minggu

12mo trước

udh coba di ganjal kaki nya pas tidur blm bund?sy ngikutin saran buat nge ganjal kaki pas tdr,trs sy juga agak ngurangin aktivitas alhamdulilah skrg udh mendingan bund bengkak nya.

pas tdr kakinya dibantalin bun

12mo trước

okeeei bund,semalam sdh di coba. alhamdulilah ini pas bangun udh mendingan kempes bund ga se heboh kmrn bengkaknya😂

Udah cek urine blum bun?

12mo trước

iyaa bund,ini udh nyoba buat nge ganjal kaki. alhamdulilah skrg udh mendingan bund,ga sebengkak kemaren.

akuuu bun, tapi gak sakit

12mo trước

sy yg kiri jg ga sakit bund,yg kanan sakit soalnya lebih bengkak drpd yg kiri:(

gini bun

12mo trước

iyaaaa betul bund😂mengembang kaki nya.