Kaki bengkak

Kaki bengkak usia 38w, hpl 7 september. Ada yg sama gak bun?

Kaki bengkak
14 Các câu trả lời

jalan pagi kak, tanpa alas kaki. dan klo duduk di kursi usahain kaki nya sentuh lantai jngn kegantung yah... Alhamdulillah sya hamil 37 Minggu dri awal hamil smpe skrg gak prnah ada bengkak di badan atau kaki

12mo trước

iya jngn di gantung kaki nya harus sentuh lantai klo duduk yah...

dulu saya hamil drmh mertua kaki bengkak sring sembelit,krna kerjaan cm di kmr sungkan mo ngapa2 tp stelah drmh sndiri smua aman kaki bebas bengkak krna aktif bergerak

aku 33 minggu kaki tangan sama hidung bengkak bun . tp pas periksa kata dokter aman selagi gak ganggu aktifitas

12mo trước

sudah cek ke dokter kah bun ?

ato mungkin kelamaan duduk bun. sy sering jln kaki pagi2 alhamdulillah sdh berkurang bengkakny

12mo trước

Iya sering duduk si aku, jalan” juga padahal

sering jalan jalan pagi aja bun..biar ngurangin bengkaknya👍

12mo trước

Minggu ini aku hrs lahir mudah"an kita sehat bayi nya juga ya bunda"

sya dri 34week dah bengkak bun smpai cek lab alhamdulilah normal smua .

12mo trước

Alhamdulilah bun

biasa kalo kata orang dulu ini mau mendekati lahiran 3-2 hari lagi lahiran

12mo trước

Ohya kah, rasanya kebas gitu kaki nya

sama, saya juga bengkak kaki saya sejak kehamilan 32w

jempolnya berdarah atau pacar kuku bun?

12mo trước

protein urine ny gimana bund?

aku 36 weeks sudah bengkak juga bun