kaki bengkak

Bunda bunda yg baik, mau tanya Usia kehamilan saya 24 minggu dan 2 hari ini kaki saya mulai bengkak. Ga sakit sih, tapi khawatir gitu liat kaki yg bengkak. Adakah yg pernah ngalami kaki bengkak saat hamil? Gimana ya cara ngatasi nya?

6 Các câu trả lời

biasanya setiap qt kontrol kndungan sllu ditnya apa ada keluhan kaki bengkak dll. kalau misal kaki bengkak berlebih di cek tensi dll. kalau diatas rata2 akan ada penanganan slnjutnya. jika baik2 sja smua hasilny brrti pngaruh hormonal sja bun. jadi kalau kontrol ke bidan sering2 sharing aja bun ☺🤗

1y trước

Bun ini postingan 4 tahun lalu

kalau kaki bengkak. itu biasanya kebanyakan konsumsi garam dan ada riwayat darting. harua banyak minum. jalan2 . mengurangi garam

Rendem pakai air anget kasih garam bun trus kalau tidur kakinya diganjel bantal bun kurangi juga makan yang asin" bun...

Saya dri mau masuk 24w udh bengkak bun. Sakit malah jalan. Normal kok bun

Saya dari 16 minggu bun .skrg udag 29 minggu masih bengkak

Rendem kki ny dgn air hngat bun