Bun lahiran anak pertama

Bunda buat lahiran pertama mending dimana yah, d rumah ibu kita atau d rumah sendiri sedangkan rumah sendiri dekat dengan mertua, tapi jalan ke rs nya itu jelek banget bun, dan kalo d rumah juga jarang ada bubid yang sanggup ke perumahan gtu, mhon pendapatnya dong bun, aku bingung banget mikirin itu🥲

2 Các câu trả lời

dlu lahiran anak pertama saya pulang kerumah ortu ternyata lahirannya CS jadi semua AP ap dibantu sama ortu karna suami harus kerja, pas umur 3bln saya bawa merantau lagi,, sekarang lagi hamil anak kedua pengen lahiran diperantauan tp nanti mama yg ke Jakarta kalo udah Deket" hpl😁