lahiran

Pagi bun. Mending lahiran di rumah ortu sendiri apa d rumah sendiri? Tp d rumah sendiri ga ada yg bantu2 selain mertua hehe. Apalagi ini anak pertamaku, cucu pertama juga buat mertua hehe. Kalau d rumah orgtuaku sendiri jaraknya emg jauh karna beda kota, aku asli bandung suami asli garut

10 Các câu trả lời

Sama kayak sya bun klo d rumah sndiri gada yg bantuin mertua juga di Semarang, saya tinggal di Bandung. Saya pilih lahiran di rumah orgtua saya jadi mudik ke surabaya

Kalo ibu saya nyuruh saya pulang kerumah ibuk. Biar nnti dibantu ibuk,karena mertua sdh lumayan sepuh jd takutnya nnti ndaisa bantu2 banyak...

Di rumah sendiri bun😄, ortuku bakal bantu k rumah. Lagian rumah sendiri dekat dg fasilitas umum, nggk ribet lagi.

Senyamannya bunda kan yg tau baik/buruknya kondisi bunda gmn kan bunda sndiri dan bicarakan jg sm suami/keluarga

Sya pngennya di rmh ortu , krna mertua udh gd , mskipun sdh tnggl sma suami drmh sndri , enakan drmh ortu

Iya bun aku jg sama gt, tp tetep aku harus izin dulu ke suami blm d obrolin lg sih sama suami hehe

Iya senyaman nya aja enaknya gimana. Kalo aku pribadi malah mau nya mandiri hehe

Ke rumah orang tua biar gak ada rasa gak enakan kalo ngerepotin wkwkwkwkwk

Kalau aku bun lbih nymn drmh orng tua

Saya kmaren pulang ke rumah ortu dulu