Makan SATE

Bunda boleh tidak makan sate hamil sudah masuk 37 week bun .. Kalau hamil muda masih takut tapi ini udah mau masuk HPL Semoga ada pencerahan dari bunda bunda #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

6 Các câu trả lời

makan sate boleh, selama kematangan satenya sempurna, karena yg ga dibolehin itu bumil makan makanan yang setengah matang.

aku apa aja dimakan nggak pake mikir 😀 asal gag ada yang nglarang , kecuali kalo ada jadi kepikiran 😂

ya kalo 1 ember yang dimakan nggk boleh bun😂😂

aku sih semua masuk bun, asal gk berlebihan 😀

boleh Bun asal Mateng n nggak berlebihan

boleeeh yg penting mateng bun