cek lab kehamilan

bunda² biasanya klo cek lab d pukesmas bisa pake bpjs apa harus umum?

15 Các câu trả lời

Kalo faskes 1 nya puskesmas biasanya gratis bun, atau klo memang dr puskesmasnya ngga ada layanan untuk cek lab nanti dikasih rujukan buat cek lab ke rumah sakit dan gratis pake bpjs karna ada surat rujukannya

Bisa bun pakai bpjs, asal memang faskes pertama nya disitu ya 😊 aku cek lab pertama di puskesmas, jd pas kontrol k obsgyn tinggal bawa hasil nya. Cek lab ke-2 disuruh minggu depan di 36 minggu

bisa pake bpjs kalo faskesnya dipuskes bun, kalo bpjsnya bukan faskes dipuskes hrs mandiri setau saya. soalnya pas saya bayar dipuskes karna bkn faskesnya

8mo trước

ganti faskes aja bun, cari yg ada labnya dan pelayanannya bagus

klau faskes 1 nya disitu bsa pke bpjs kok maam,, tpi klau faskes 1 nya ga disitu biasanya byar skitar 100ribuan,, di puskesmas ga mhal biasanya mam

Aku faskes 1 di klinik, tapi karena kliniknya gada lab jadi dikasih surat rujukan gitu untuk cek lab darah n urine di puskesmas..

bund ko temen aku ga d suruh cek lab ya wkt hamil, pas denger aku mau cek lab d puskesmas dia aneh denger nya

bisa mom aku juga cek HB di puskesmas pake BPJS syarat nya faskes nya BPJS nya kepuskesmas juga

@dinii aku yg bayar cuma gol darah aja bun 20 rb, yg lainnya gratis. aku pake bpjs kis

Kalo faskes pertamanya di puskesmas bisa bun pake bpjs. Kalo engga ya otomatis umum

bisa dong mom, aku jg di faskes puskesmas, klo umum di puskesmas ku 75ribuan

8mo trước

aku jg ga disuruh sih mom, akunya yg pengen aja, tapi pernah dibilangin buat cek lab itu tm1 dan tm3