cek lab.

bun saya kan gak pake bpjs, saya tiap kontrol di rsia. kira2 cek lab yang pakai umum dirange berapa yaa bun? sebelumnya saya belum pernah cek lab skrg 24weeks.

31 Các câu trả lời

saya pernah tanya bun cek lab untuk tmt1 padahal kehamilan udh menginjak tmt2 karena baru sempat cek kepotong ramadhan sekitar 780rb di lab yg praktek sendiri bkn RS yah. tapi better di puskesmas, tanpa bpjs kemarin 125rb. lumayan mahal bun saran dokter kandungan ku juga mending di puskes terdekat. semoga membantu

2y trước

sebenernya perlu bun apalagi kehamilan pertama, baiknua kalau bunda kontrol ke dokter ditanyakan saja perihal keperluan cek lab. biar detail semuanya

aku di puskesmas cuma habis 50rb , mau d RS mau d puskes sama aja , bedanya harganya mahal .. malahan saya pas usg d klinik mau sekalian cek lab gk ada malah d suruh cek di puskes katanya sama aja bedanya cuma harganya yg mahal ..

di Puskesmas saja bunda. saya barusan kemarin tanpa BPJS hanya bayar biaya administrasi 10rb. Skrgkan ada program ANC terpadu jdi cek lab + vitamin atau obat² lainnya itu di kasih gratis dari puskesmas.

2y trước

duh,d tmpat saya kok masih bayar ya Bun,100rban kemaren saya lab

kalo saya dl tanya² ke lab swasta skitar 500ribu keatas...ke labkesda (milik pemerintah) skitar 100rb hasil lgsg jadi...ke puskesmas gratis..cek meliputi hepatitis B, HIV, sifilis. hb.

2y trước

langsung bilang aja mau cek lab bun

coba di puskesmas bun, lebih murah. saya pernah cek lab di klinik faskes 1 lumayan mahal. mending di puskesmas, meskipun nggak pake bpjs masih murah kok.

saya pakek umum Bun , mending ke puskesmas aja ... saya dulu gag sampai 50rb.. dan disaat itu usia kehamilan 7minggu , sekarang alhmdllah udh 33minggu...

ga sampai seratus katanya moms kalo bpjs gratis sma obt tp klo umum g smpe 100,skitar 50-75 aja bnyk yg ngmong gtu sih tp mngkin trgntung daerah

klo aku sih kemaren 200 ribu lebih. karena aku ktpnya bukan asli sini. kalo asli daerah sini, katanya gratis, kalo bayarpun murah.

di puskesmas aja mba, baru kmren suntik TT, cek darah, gigi, pulang dapet vitamin juga cuma bayar pendaftaran aja 8rb 😍😂

tergantung lokasi yaa bund hehe.. soalnya tiap puskesmas rs dan klinik beda².. aku d klinik daerah tangerang 300rb lengkap