Bekas bentol

Bunda.. bagian jidat kan ada merah agak memar kayak bekas benjolan tuh, nah awalnya kan digigit nyamuk trus ak tiap malem udah siaga bgt psang obat nymuk elektrik+slimut+kipas tpi kok lama² bentol merah² makin merata apa msih kecolongan nyamuk. Trus gmna ya biar ilang bekas²nya itu bun, kasian bgt si Pica ada bekas² gtu bunnn

Bekas bentol
1 Trả lời

Tiap kecolongan nyamuk sy biasanya lgsg olesin telon konicare yg ungu, alhamdulillah gak sampai merah, gak berbekas jd lgsg ilang