Tips biar gak bau badan

Bunda, bagi tipsnya dong biar pas hamil bau badan gak terlalu menyengat pake apa... Sedih Saya Bun, setiap suami di rumah yang di omongin selalu bau badan Saya. Ya meskipun dia ngomongnya cuma kayak bercanda, tapi tetep aja kebawa perasaan sama Saya Bun (Edit tambahan) : barusan saya tanya sama adek saya, kata adek saya gak bau banget. Padahal adek saya penciumannya tajam. Apa iya cuma suami saya aja yang kecium bau badan (ketiak) saya ya bun? 😌

53 Các câu trả lời

bedak MBK Bun, saya pakai itu. kalo deodorant bikin burket apalagi ibu hamil gerahan

4y trước

Betul bun, padahal cuma di rumah aja gak kemana-mana tetep aja gampang keringetan

pakai deodorant dong bun.. pilih yg bahannya aman.. hamil g boleh jorok yaa

Rajin mandi, pake deodorant, pake handbody, sering-sering semprot minyak wangi

4y trước

saya biasa beli di shopee bun

pake tawas. skrg banyak kok yg jual tawas spray coba cari di shopee

4y trước

Iya bun. Banyak merk kok

pake deospray Sr12 aja bun.. beneran ga bikin bau badan.

pake deodoran bun merk apa aja insyaalloh ga bau lgi

pake tawas dari Teratu,,di jamin,,bau badan minggat bun

4y trước

agak sedikit harum mawar sih bun,,tp gk tllu harum jugaa

emangnya selama hamil ga pernah mandi ? kok bs bau badan ?

4y trước

Mandi lah bun, ya kali Saya jorok amat gak pernah mandi selama hamil Sebelum hamil gak pernah bau badan, baru selama hamil nih gak tau kenapa jadi cepet bau badan

Pake deodorant, handbody, kl trll berkeringat gnt baju🙏

4y trước

Terima kasih sarannya bun. Deodorant yang aman buat bumil apa ya bun? Saya lihat di youtube Tanyakan Dokter kan ada beberapa bahan kimia yang harus di hindari dulu selama hamil. Sedangkan kebanyakan yang di jual di pasaran itu terdapat bahan yang harus di hindari

sy pakai grece dr produk nasa bund hemat dan aman