Bau badan

Bun, mau nanya akuu. Ada gak bunda dsini pas hamil badan nya berasa kayak bau bawang gituu, pas keringetan bau bngt. Tp kalo gak keringetan gak bau2 bngt, padahal waktu hamil gak ada bau badan?apa ini bawak'an si debay yaa bun..

7 Các câu trả lời

sama bun.. sampai aku tanya dokter SpOG nya ini perasaan saya atau memang hidung saya yg terlalu sensitif.. tapi kata dokternya memang bisa jadi bau badan karena pengaruh hormonnya bun.. jadi sabar ajah yah bun.. ada saat juga dmnaa jd mandi 3 x sehari saking gak nyamannya sama BB sendiri

5y trước

Iya bun, padahal udah pake deodoran, pake bedak. Apalagi kalo keringetan, sering banget ganti bajuu😟

Faktor hamil iya x bund Dan hidung smakin tajam, aku aja enek sama bau sendiri :')

Sya juga bun pengaruh hormon biasa a, alhamdulillah suami ngerti aja 😁

kurangin makan bawng merah n bwang putih bun ,

ini nanya nya pas hamil atau ga hamil sih ga jelas

4y trước

sorry bun, ini nanya pas waktu hamil. pas sblm hamil gak bauuu

sama bund sya jga, bau badan bau bawang

Bisa jadi bun, mungkin karena faktor mkanan

5y trước

Iya jg ya bun😟