bau badan

Bun, ada gak yang sama kayak aku? Baru selesai mandi nggak lama badan masih bau, tapi gak bau banget sih cuma ketek doang, apalagi kalo berkeringat, padahal sering di bersihin juga saya gosok2 kalo lagi mandi tapi tetep aja gak ilang2, sampe2 sering dikatain suami. Kalo pake deodoran gak cocok bun suka perih dan gatel. Kira2 gimana ya solusinya? Makasih..

2 Các câu trả lời

Coba lihat postingan saya bun. Banyak bunda-bunda yang sharing soal bau badan pas hamil. Saya sendiri juga ngalamin soalnya https://community.theasianparent.com/q/bunda_bagi_tipsnya_dong_biar_pas_hamil_bau_badan_gak_terlalu_menyengat_pake_apa_/2650179?d=ios&ct=q&share=true

Pakai tawas saja mom

5y trước

Tawas? Diapain bun? Aman buat bumil kah?