Tips biar gak bau badan

Bunda, bagi tipsnya dong biar pas hamil bau badan gak terlalu menyengat pake apa... Sedih Saya Bun, setiap suami di rumah yang di omongin selalu bau badan Saya. Ya meskipun dia ngomongnya cuma kayak bercanda, tapi tetep aja kebawa perasaan sama Saya Bun (Edit tambahan) : barusan saya tanya sama adek saya, kata adek saya gak bau banget. Padahal adek saya penciumannya tajam. Apa iya cuma suami saya aja yang kecium bau badan (ketiak) saya ya bun? 😌

53 Các câu trả lời

klo suaminya pas mau pulang siap" buat mandi bun hehe

4y trước

Lah, pulangnya malem terus bun. Di atas jam 9. Malah pernah jam setengah 12 baru nyampe rumah 😫

pake deodorant. body lotion. parfum.

pake sabun sereh bun klo mandi...

Saya pake mbk juga cukup

pake deodorant sama body mist

4y trước

Terima kasih sarannya bun. Deodorant yang aman buat bumil apa ya bun? Saya lihat di youtube Tanyakan Dokter kan ada beberapa bahan yang harus di hindari dulu selama hamil. Sedangkan kebanyakan yang di jual di pasaran itu terdapat bahan yang harus di hindari.

rajin mandi, pake deodorant

4y trước

Sya pkai dove aja sih bun,Alhamdulillah aman aja sih di saya...

Pake ini aja bunnn

4y trước

Saya juga jarang lihat bun

pake bedak MBK bun

4y trước

kalo didaerahku masih ada bun yg jual di toko2 kosmetik

Up